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Tostadas de mantequilla de maní, frutos rojos y cottage

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Mantequilla de maní:

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200 g de maní tostado sin sal

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4 gotas de Natuvia líquido

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Salsa de frutos rojos:

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1 taza d e fresas

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1 taza de arándanos azules

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1 taza de moras

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1 limón

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1 astilla de canela

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5 sobres de Natuvia conProbióticos

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Tostadas:

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2 tostadas de pan integral

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1⁄2 taza de queso cottage

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1⁄4 de taza de arándanos frescos

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1⁄4 de taza de fresas frescas

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2 cucharadas de miel de abeja

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2 cucharadas de maní tostado sin sal picado

  1. Mantequilla de maní:

  2. En un procesador de alimentos, macerá el maní tostado a alta velocidad. La textura irá cambiando y después de algunos minutos obtendrás una mantequilla sedosa. Cuando la mantequilla tenga una apariencia más líquida, agregá las gotas de Natuvia e incorporalas bien. Podés guardar la mantequilla en un frasco de vidrio y refrigerarla para tu snack diario.

  3. Salsa frutos rojos:

  4. Para la salsa de frutos rojos, podés usar frutas frescas o bien las mezclas congeladas de frutos rojos del supermercado. En total deberás agregar 3 tazas de frutos, el jugo de 1limón y la astilla de canela. Cociná todo junto en una olla a fuego medio-bajo por al menos 1hora. Luego, sacá la astilla de canela, agregá la Natuvia y licuá todo con ayuda de una licuadora de inmersión o bien en una licuadora regular. Llevá la salsa a la olla nuevamente y reducí por 10 minutos más a fuego lento. Guardala en frascos de vidrio en el refrigerador para preparar tu merienda diaria.

  5. Tostadas per-entreno:

  6. Para montar tu snack, deberás tomar dos tostadas de pan integral y sobre cada una deberás poner: una capa con 2 cucharaditas de mantequilla de maní, otra capa con 2 cucharadas de salsa de frutos rojos, luego en el centro 1⁄4 de taza de queso cottage, y por último decorar con las fresas y arándanos frescos, el maní troceado y un chorrito de miel de abeja por encima. ¡A disfrutar!

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