fbpx
Thumbnail

Green Sorbet (vegan + gluten free)

hoja

Ingredientes

·

1/3 de taza de kale (vegetales previamente congelados)

·

1/3 de taza de espinacas (vegetales previamente congelados)

·

1/4 de taza de pepino partido en cubitos (vegetales previamente congelados)

·

1/4 de taza de zucchini partido en cubitos (vegetales previamente congelados)

·

1/3 de taza de cubos de hielo


·

2 cucharadas de leche de soya en polvo

·

2 cucharadas de agua

·

2 sachets (sobrecitos) de Natuvia

·

Jugo de 1 limón grande o 2 pequeños

Preparación

  1. Llevá todos los ingredientes juntos a una licuadora (fuerte) o a un procesador de alimentos pequeño. 

  2. Procesá hasta alcanzar la textura deseada (sorbet cremoso).

  3. Podés acompañarlo con un topping como: leche de soya en polvo, frutas frescas, granola, yogurt de tofu.

hoja