Thumbnail

PANCAKE BITES DE CHOCOLATE CON SALSA DE MORA

hoja

Ingredientes:

·

1 taza de harina de trigo

·

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

·

2 sobres de Natuvia con Probióticos

·

1 cucharadita de polvo de hornear

·

1 huevo

·

3/4 de taza de leche

·

1 cucharada de aceite vegetal

·

1 cucharadita de extracto de vainilla

·

Salsa de moras:

·

1 taza de moras frescas o congeladas

·

5 gotas de Natuvia

·

1 cucharada de agua

·

Zumo de medio limón

Preparación:

  1. En un tazón grande, mezclá la harina, el cacao en polvo, los sobres de Natuvia, el polvo de hornear.

  2. En otro tazón, batí el huevo y luego añadí la leche, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezclá bien.

  3. Vertí la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revolvé hasta que estén combinados. No sobre mezclés, algunas bolitas pueden quedar en el líquido.

  4. Calentá una sartén antiadherente a fuego medio y engrasá ligeramente con un poco de aceite o mantequilla.

  5. Vertí pequeñas porciones de masa en la sartén caliente para formar los mini pancakes. Cociná durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.

  6. Mientras se cocinan los pancakes, prepará la salsa de moras. En una cacerola pequeña, combiná las moras, las 5 gotas de Natuvia, el agua y el zumo de limón. Cociná a fuego medio durante unos 5-7 minutos, o hasta que las moras se hayan puesto suaves y la salsa haya espesado ligeramente.

  7. Mientras se cocinan los pancakes, prepará la salsa de moras. En una cacerola pequeña, combiná las moras, las 5 gotas de Natuvia, el agua y el zumo de limón. Cociná a fuego medio durante unos 5-7 minutos, o hasta que las moras se hayan puesto suaves y la salsa haya espesado ligeramente.

hoja