Thumbnail

Bavaresa de melocotones

hoja

Ingredientes:

·

2 latas de melocotones de 425 g (reservar media taza para hidratar la gelatina)

·

2 tazas de leche

·

6 sobres de Natuvia Probióticos

·

4 yemas de huevo

·

1 cucharada de fécula de maíz

·

1 cucharada de margarina

·

2 cucharadas de gelatina sin sabor hidratada en 1/2 taza de almíbar de melocotones

·

2 cucharadas de licor de naranja

·

1 taza leche evaporada light fría

·

1 cucharadita de ralladura de naranja

Preparación:

  1. Mezclá con un batidor globo la leche, Natuvia Probióticos, yemas de huevo y fécula de maíz.

  2. Vertí la mezcla en una olla y calentá. Adicioná la gelatina hidratada en 1⁄2 taza del almíbar de los melocotones. Agregá la margarina y el licor.

  3. Licuá los melocotones con el resto del almíbar y agregá a lo anterior, luego incorporá la ralladura.

  4. Enfriá sobre agua con hielo.

  5. Por aparte, en el tazón de la batidora, batí la leche evaporada fría hasta hacer crecer y añadí la mezcla de los melocotones suavemente.

  6. Colocá la mezcla en un molde engrasado con aceite en spray o en vasitos individuales sin engrasar como postre en shot.

  7. Refrigerá al menos 4 horas.

  8. Volcá el molde y serví con tajadas de melocotones o decorá con alguna crema batida cada postre en shot.

hoja