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Albóndigas en salsa agridulce

hoja

Ingredientes de las albóndigas

· ingrediente

500 gramos de carne molida de cerdo

· ingrediente

100 gramos de tocineta picada

· ingrediente

1 taza de pan molido

· ingrediente

1/2 taza de leche

· ingrediente

1 cda de aceite

· ingrediente

1 cebolla picada fina

· ingrediente

2 ajos triturados

· ingrediente

1/2 taza de perejil picado fino

· ingrediente

1 cubito de sabor con ajo y perejil

· ingrediente

1 cdita de sal

· ingrediente

1/2 cdita de pimienta negra

· ingrediente

Aceite para freír

Preparación de las albóndigas

  1. En un sartén calentá el aceite y el cubito de sabor, en él sofreí la cebolla y los ajos. Después apartalos.

  2. En un tazón mezclá la carne molida de cerdo, la tocineta, el pan molido, la leche, uniforme. Sacá la mezcla del procesador y formá bolitas el perejil, la sal la y pimienta.

  3. Incorporá la cebolla y el ajo sofrito. Hacé bolitas de la mezcla y freí a 375 F, hasta dorar.

  4. Escurrí en papel toalla y serví con la salsa agridulce.

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