2 plátanos maduros grandes
20 g de mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de Natuvia Granulado
2 ml de extracto de vainilla
120 g de harina integral
3 g de bicarbonato de sodio
2 g de sal
40 g de nueces
Aceite de oliva (para engrasar el molde)
Aplastá los plátanos maduros para crear una especie de puré.
Mezclá el puré con la vainilla y los huevos batidos.
Poné a precalentar tu freidora de aire a 150oC, mientras podés tamizar la harina con la sal y el bicarbonato.
Luego, volvé a mezclar la harina tamizada con la mezcla anterior hasta conseguir una masa uniforme. Finalmente, añadí las nueces cortadas en trozos pequeños a la masa.
Cogé el molde para repostería y pulverizalo con aceite de oliva por los lados para que no se pegue la masa. Echá la masa en el molde e introducilo durante 40 minutos en la freidora de aire a 150 grados.