Thumbnail

Taponcitos de harina de coco con camote

hoja

Ingredientes

· ingrediente

250 gramos (¼ de kilo) de camote cocido con cáscara

· ingrediente

3 huevos

· ingrediente

115 gramos de harina de coco (1 ¼ taza)

· ingrediente

1/3 taza de aceite de sabor neutro

· ingrediente

3 cucharadas de Natuvia Granulado

· ingrediente

4 cucharaditas de polvo de hornear sin gluten

· ingrediente

¾ taza de agua

Preparación

  1. Cociná el camote con cáscara, separá la cáscara del camote y picá con cuchillo la cáscara en trocitos pequeños.

  2. En el recipiente de la batidora, mezclá los ingredientes líquidos, agua, aceite, huevo, cuando estén bien incorporados agregá el Natuvia Granulado, el polvo de hornear, el camote y por último la harina de coco. Mezclá bien por unos minutos.

  3. Finalmente adicioná la cáscara picada y mezclá un poco más.

  4. Colocá media taza de la mezcla por molde, puede ser en molde de papel o de silicón y estos en los moldes para el horno o en bandeja para horno.

  5. Precalentá el horno y horneá la mezcla a 340 grados F por 40 minutos.

hoja