Thumbnail

Nachos tropicales

hoja

Ingredientes:

·

150 g de manga picada

·

100 g de cebolla morada finamente picada

·

100 g de piña picada

·

100 g de fresa picada

·

1 aguacate en cubos

·

1 rollo de culantro

·

Jugo de 2 limones

·

5 gotas de Natuvia

·

150 g de carnitas sazonadas

·

200 g de chips de maíz

·

Queso mozzarella al gusto

Preparación:

  1. Precalentá tu horno a 450 °C.

  2. En un tazón agregá la cebolla picada, jugo de limón y las gotas de Natuvia. Dejá reposar 10-15 minutos. Una vez reposado, agregá, el mango, piña, fresa, y culantro. Mezclá hasta que esté todo bien incorporado. Por último, agregá el aguacate e incorporalo suavemente junto con el resto de ingredientes. Agregá sal y pimienta al gusto.

  3. En un platón colocá los chips de maíz y las carnitas con queso encima y llevá a gratinar por 10 minutos en el horno.

  4. Sacá del horno y servilo con el pico de gallo tropical que hiciste al principio.

hoja