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Cheesecake de Matcha

hoja

Ingredientes

· ingrediente

2 tazas de galleta de avena baja en calorías, para la base

· ingrediente

3/4 de taza de mantequilla fundida

· ingrediente

2 cucharadas de matcha

· ingrediente

1/8 taza de agua caliente

· ingrediente

190 g de queso crema

· ingrediente

1 taza de crema para batir

· ingrediente

3 sobres de Natuvia

· ingrediente

2 láminas de gelatina, (14 g) hidratada y fundida

· ingrediente

1/2 taza de chocolate blanco derretido

· ingrediente

Matcha al gusto para decorar

· ingrediente

Fresas o chocolate para decorar

Preparación

  1. Para la base, colocá las galletas en una bolsa y con ayuda de un rodillo, triturá las galletas hasta obtener un polvo fino.

  2. En un bol, mezclá las galletas con la mantequilla, colocalas sobre un molde de pastel de 25 cm de diámetro y presioná para compactar.

  3. Mezclá el té matcha con agua caliente para disolver, dejá enfriar y reservá.

  4. Batí el queso crema con la crema para batir, hasta obtener una consistencia homogénea.

  5. Dividí la mezcla en 2 partes, agregá matcha a una parte y añadí los sobrecitos de Natuvia y la gelatina hasta incorporar.

  6. Agregá el chocolate blanco a la otra mitad de mezcla de queso crema y batí hasta integrar.

  7. Con ayuda de una manga pastelera vertí una capa de chocolate blanco en el molde y congelá por 10 minutos hasta que cuaje.

  8. Nuevamente, con la manga vertí una capa de matcha sobre la capa de chocolate y congelá hasta que cuaje, repetí el proceso hasta llenar el molde.Y finalmente refrigeralo por dos horas.

  9. Desmoldá el cheesecake y espolvoreá matcha con ayuda de un colador, agregá fresas y chocolate al gusto.

  10. ¡Serví en rebanadas!

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