1 piña picada en cuadritos pequeños
1 astilla de canela
1/2 taza de Natuvia granulado
1 y 1/2 taza de yogurt griego
1/2 taza de queso crema light
1 taza de coco rallado seco
100g de galletas de avena
Colocá la piña picada en cuadritos pequeños en una olla con el Natuvia y la canela para hacer una compota. Cocinala a fuego medio - bajo por unos 30 minutos hasta que haya reducido bastante líquido natural de piña. Déjala enfriar por al menos 2 horas antes de continuar
Usando un procesador, una licuadora o bien un mortero molé las galletas de avena. Deberás colocarle aproximadamente una cucharada en el fondo de casa vasito.
En un bowl y con ayuda de un globo (o bien usando una licuadora de inmersión), incorporá lo mejor posible el queso crema y el yogurt natural. Una vez mezclados, agregá 2/3 del coco y la mitad de la compota de piña. Mezclá todo muy bien y probalo, si te gusta más dulcito podés complementar con algunas gotas de Natuvia líquido. Agregalo en cada vacito sobre la galleta, hasta aproximadamente 2/3 del vaso
Seguido de esta mezcla, colocá un poco de compota de piña encima.
Y para decorar con coco tostado, en un sartén a fuego medio, colocá el resto del coco rallado y tostalo salteándolo costantemente. Debés cuidar de que tueste pero no se queme. Colocale un poquito encima de cada vasito. También podés decorar con un triángulo pequeño de piña fresca en el borde. Refrigeralos por lo menos 1 hora antes de servir.