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Trufas de mora y pistacho

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Ingredientes:

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200 g de chocolate negro (preferiblemente al menos 70% de cacao), picado

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1/2 taza de crema para batir

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2 cdas de Natuvia Líquido

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1/4 taza de cerezas secas, picadas finamente

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1/4 taza de pistachos, picados finamente

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Cacao en polvo o pistachos triturados para rebozar (opcional)

Preparación:

  1. Colocá el chocolate picado en un tazón resistente al calor.

  2. Calentá la crema para batir en una cacerola a fuego medio hasta que esté caliente, pero no hirviendo. Vertí la crema caliente sobre el chocolate picado y dejá reposar durante un minuto.

  3. Revolvé la mezcla de chocolate y crema hasta que el chocolate se derrita por completo y la mezcla esté suave.

  4. Agregá Natuvia Líquido. Mezclá bien.

  5. Incorporá las cerezas secas picadas y los pistachos picados. Mezclá hasta que estén distribuidos de manera uniforme.

  6. Refrigerá la mezcla durante al menos 2 horas o hasta que esté lo suficientemente firme para formar las trufas.

  7. Con la mezcla ya fría y firme, formá bolitas del tamaño de una cucharada con las manos. Si preferís, podés usar una cuchara pequeña para ayudarte a dar forma a las trufas.

  8. Si querés, podés rebozar las trufas con cacao en polvo o pistachos triturados.

  9. Conservá las trufas en el refrigerador hasta que estés listo para servirlas.

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