3 tazas de harina
1 y 1/2 cdta de fécula de maíz
1 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato
1 pizca de sal
1/2 taza de Natuvia Granulado
2 huevos
1 cdta esencia de vainilla
1 y 1/2 barra de mantequilla
1/2 taza de Nutella o crema de avellanas
1/4 de taza de pecanas
1/2 chocolate oscuro
Precalentá el horno a 180o C.
En la batidora, añadí la mantequilla a temperatura ambiente con el Natuvia Granulado. Batí por 5 minutos para que se incorporen completamente los ingredientes.
Seguidamente, añadí los huevos y la esencia de vainilla a la mezcla de mantequilla. Añadí todos los ingredientes secos en dos partes.
Troceá el chocolate y pecanas y añadí a la mezcla. Dividí la masa en 16 porciones y aplaná. Colocá una cucharadita de crema de avellanas en 8 porciones y tapá con las otras 8 porciones de masa de galleta.
Sellá bien la galleta para que no se salga la crema a la hora de su cocción. Congelá por al menos 3 horas antes de su cocción.
Colocá cada galleta a una distancia de 4 cm para que no se peguen entre sí.
Horneá por 15 minutos. Importante no hornear más que eso. La galleta tiene que salir suave y cuando se enfría endurece.