fbpx
Thumbnail

Galletas estilo New York con pecanas

hoja

·

3 tazas de harina

·

1 y 1/2 cdta de fécula de maíz

·

1 cdta de polvo de hornear

·

1/2 cdta de bicarbonato

·

1 pizca de sal

·

1/2 taza de Natuvia Granulado

·

2 huevos

·

1 cdta esencia de vainilla

·

1 y 1/2 barra de mantequilla

·

1/2 taza de Nutella o crema de avellanas

·

1/4 de taza de pecanas

·

1/2 chocolate oscuro

  1. Precalentá el horno a 180o C.

  2. En la batidora, añadí la mantequilla a temperatura ambiente con el Natuvia Granulado. Batí por 5 minutos para que se incorporen completamente los ingredientes.

  3. Seguidamente, añadí los huevos y la esencia de vainilla a la mezcla de mantequilla. Añadí todos los ingredientes secos en dos partes.

  4. Troceá el chocolate y pecanas y añadí a la mezcla. Dividí la masa en 16 porciones y aplaná. Colocá una cucharadita de crema de avellanas en 8 porciones y tapá con las otras 8 porciones de masa de galleta.

  5. Sellá bien la galleta para que no se salga la crema a la hora de su cocción. Congelá por al menos 3 horas antes de su cocción.

  6. Colocá cada galleta a una distancia de 4 cm para que no se peguen entre sí.

  7. Horneá por 15 minutos. Importante no hornear más que eso. La galleta tiene que salir suave y cuando se enfría endurece.

hoja