fbpx
Thumbnail

Cheesecake de limón con arándanos

hoja

·

Base:

·

1/2 taza de galleta molida integral o sin azúcar

·

1/4 de taza de mantequilla fundida

·

Mermelada:

·

1 taza de arándanos congelados o frescos

·

1/4 de taza de Natuvia Granulado

·

Cheesecake:

·

1 y 1/2 taza de yogurt griego

·

1/4 de taza de crema dulce

·

2 cdtas de Natuvia Granulado

·

1/4 de jugo de limón natural

·

1/2 cdta de ralladura de limón

·

1 lámina de gelatina sin sabor

·

Decoración:

·

1/2 cdta de ralladura de limón

·

1/2 taza de arándanos frescos

  1. Colocá en una olla los arándanos con el Natuvia Granulado y llevá a cocción unos 10 minutos hasta que haya suavizado la fruta y que se maje fácilmente.

  2. En una licuadora, colocá el yogurt griego la crema dulce, Natuvia Granulado, el jugo de limón y licuá.

  3. Dividí la mezcla en dos. A una de las mezclas añadí la mitad de la mermelada y a la otra colocale la ralladura.

  4. Hidratá la gelatina en agua fría por 10 minutos. Fundí y anadí a la dos mezclas.

  5. Para el montaje:

  6. En vasito o jar colocá la mezcla de galleta molida, luego la mermelada, cheesecake con la mermelada, cheesecake con la ralladura de limón y la decoración de arándanos frescos con ralladura.

  7. Conservá en frío hasta su consumo.

hoja