Base:
1/2 taza de galleta molida integral o sin azúcar
1/4 de taza de mantequilla fundida
Mermelada:
1 taza de arándanos congelados o frescos
1/4 de taza de Natuvia Granulado
Cheesecake:
1 y 1/2 taza de yogurt griego
1/4 de taza de crema dulce
2 cdtas de Natuvia Granulado
1/4 de jugo de limón natural
1/2 cdta de ralladura de limón
1 lámina de gelatina sin sabor
Decoración:
1/2 cdta de ralladura de limón
1/2 taza de arándanos frescos
Colocá en una olla los arándanos con el Natuvia Granulado y llevá a cocción unos 10 minutos hasta que haya suavizado la fruta y que se maje fácilmente.
En una licuadora, colocá el yogurt griego la crema dulce, Natuvia Granulado, el jugo de limón y licuá.
Dividí la mezcla en dos. A una de las mezclas añadí la mitad de la mermelada y a la otra colocale la ralladura.
Hidratá la gelatina en agua fría por 10 minutos. Fundí y anadí a la dos mezclas.
Para el montaje:
En vasito o jar colocá la mezcla de galleta molida, luego la mermelada, cheesecake con la mermelada, cheesecake con la ralladura de limón y la decoración de arándanos frescos con ralladura.
Conservá en frío hasta su consumo.