Thumbnail

Postre de chocolate y maní

hoja

Ingredientes:

·

2 tazas de harina de maní (base)

·

1/4 de taza de cacao en polvo (base)

·

1/4 de taza de agua (base)

·

3 cucharadas de Natuvia Granulado (base)

·

1 cucharada de extracto de vainilla (base)

·

1/2 cucharadita de sal (base)

·

2 tazas de agua caliente (relleno)

·

1 lata de leche de coco entera (relleno)

·

1/2 taza de Natuvia Granulado (relleno)

·

1/4 de taza de agar en polvo (gelificante vegetal) (relleno)

·

1 cucharada de cacao en polvo (relleno)

·

1 cucharada de extracto de vainilla (relleno)

·

1/4 de taza de cacao en polvo (topping)

·

3 cucharadas de agua (topping)

·

2 cucharadas de Natuvia Granulado (topping)

·

1 cucharadita de vainilla (topping)

·

Opcional: maní entero para decorar (topping)

Preparación:

  1. Llevá todos los ingredientes juntos a un procesador de alimentos. Procesá rápidamente hasta que veás boronas. Luego, llevá la mezcla a un molde para pan y formá la base usando tus manos. (base)

  2. Mezclá todos los ingredientes juntos en un bol pequeño hasta alcanzar una textura espesa, cremosa y libre de grumos. (topping)

  3. En una ollita mediana, mezclá muy bien todos los ingredientes. Dejá reposar por 2 minutos y luego llevá la olla a un disco a fuego medio y cociná revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva. Mezclá durante 1 minuto. (relleno)

  4. Separá del fuego e inmediatamente vertí la mezcla sobre la base. (relleno)

  5. Dejá enfriar a temperatura ambiente durante 25 minutos y luego en refrigeración durante 1 hora. Decorá con el topping (todo el postre o cada porción por separado) (relleno)

hoja