1/2 taza de chocolate oscuro
1 taza yogurt griego de mango melocotón y maracuyá Nutrigeek
2 sobres de Natuvia con probióticos
1 taza de galleta maría molida
2 láminas de gelatina
1/3 de taza de mantequilla fundida
1/4 de taza de maní
Precalentá el horno a 330o F.
Mezclá la galleta con la mantequilla en un molde desmoldable y llevá al horno 10 minutos, dejá enfriar.
Hidratá la gelatina al menos 10 minutos en agua fría, escurrí, luego fundí en el microondas por 10 segundos y agregá al yogurt.
Fundí el chocolate y agregá la mitad al yogurt y los sobres de Natuvia. La otra cantidad reservala para decorar una vez que ya estén solidificadas las barras.
Colocá la mezcla de yogurt y chocolate sobre la galleta. Luego agregá el maní. Llevá a enfriar hasta que tenga textura de gelatina.
Una vez ya con la textura adecuada, cortá en barras y bañá con el chocolate restante.