fbpx
Thumbnail

Barras de yogurt con mango, melocotón, maracuyá y chocolate

hoja

Ingredientes:

·

1/2 taza de chocolate oscuro

·

1 taza yogurt griego de mango melocotón y maracuyá Nutrigeek

·

2 sobres de Natuvia con probióticos

·

1 taza de galleta maría molida

·

2 láminas de gelatina

·

1/3 de taza de mantequilla fundida

·

1/4 de taza de maní

Preparación:

  1. Precalentá el horno a 330o F.

  2. Mezclá la galleta con la mantequilla en un molde desmoldable y llevá al horno 10 minutos, dejá enfriar.

  3. Hidratá la gelatina al menos 10 minutos en agua fría, escurrí, luego fundí en el microondas por 10 segundos y agregá al yogurt.

  4. Fundí el chocolate y agregá la mitad al yogurt y los sobres de Natuvia. La otra cantidad reservala para decorar una vez que ya estén solidificadas las barras.

  5. Colocá la mezcla de yogurt y chocolate sobre la galleta. Luego agregá el maní. Llevá a enfriar hasta que tenga textura de gelatina.

  6. Una vez ya con la textura adecuada, cortá en barras y bañá con el chocolate restante.

hoja