fbpx
Thumbnail

Cheesecake de maracuyá

hoja

Ingredientes de relleno para cheesecake

· ingrediente

1 y 1/2 tazas de crema chantilly batida light + Extra para decorar

· ingrediente

2 cdas de gelatina blanca

· ingrediente

2/3 taza de agua

·

720 g de queso crema

· ingrediente

3/4 taza de Natuvia Granulado

· ingrediente

2 y 1/2 cdita de vainilla

·

1 y 1/4 taza de pulpa de maracuyá

· ingrediente

2 y 1/2 cdita de jugo de limón

Preparación relleno de cheesecake

  1. Deshacé la gelatina con el agua fría a baño María, mezclá hasta que se disuelva.

  2. Batí el queso crema con Natuvia, luego agregá limón, vainilla, y pulpa de maracuyá. Incorporá la gelatina disuelta y seguí batiendo. Inmediatamente agregá la crema chantilly y batí hasta mezclar todo muy bien. Vertí la mezcla ya preparada sobre el molde con la masa de la base lista y refrigerá toda la noche

  3. Finalmente decorá con crema Chantilly.

hoja