fbpx
Thumbnail

CARLOTA DE LIMÓN EN COPA

hoja

Ingredientes:

·

210 g de queso crema

·

1 taza de yogurt griego

·

1/2 taza de Natuvia Granulado

·

4 limones

·

100 g de galleta tipo maría

·

2 cucharadas de mantequilla derretida

·

1 cucharadita de esencia de vainilla clara

Preparación:

  1. Sacale la ralladura a 2 de los limones. Luego exprimí los 4 para sacarles el jugo.

  2. En un licuadora, colocá el queso crema light, el yogurt griego, Natuvia, el jugo y la ralladura de limón. Procesá todo muy bien hasta que no queden grumos. Podés probar la mezcla y ajustar el dulce o el ácido a gusto agregando más jugo o agregando Natuvia.

  3. Con ayuda de un mortero, o bien de un tenedor mecerá las galletas maría y agregales la mantequilla derretida incorporando muy bien. Está bien si queda algunos pedacitos de galleta, eso le dará textura al postre.

  4. Para montar las copas o vasos con el postre, podés hacerlo a gusto. Una opción es colocar capas de galletas alternando con la crema de limón, o bien, podés hacer una sola capa de galleta en el fondo y una sola capa de crema encima (como un parait)

  5. Podés decorar con una ralladura de limón, o bien con rodajas finas de limón encima.

hoja