210 g de queso crema
1 taza de yogurt griego
1/2 taza de Natuvia Granulado
4 limones
100 g de galleta tipo maría
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de esencia de vainilla clara
Sacale la ralladura a 2 de los limones. Luego exprimí los 4 para sacarles el jugo.
En un licuadora, colocá el queso crema light, el yogurt griego, Natuvia, el jugo y la ralladura de limón. Procesá todo muy bien hasta que no queden grumos. Podés probar la mezcla y ajustar el dulce o el ácido a gusto agregando más jugo o agregando Natuvia.
Con ayuda de un mortero, o bien de un tenedor mecerá las galletas maría y agregales la mantequilla derretida incorporando muy bien. Está bien si queda algunos pedacitos de galleta, eso le dará textura al postre.
Para montar las copas o vasos con el postre, podés hacerlo a gusto. Una opción es colocar capas de galletas alternando con la crema de limón, o bien, podés hacer una sola capa de galleta en el fondo y una sola capa de crema encima (como un parait)
Podés decorar con una ralladura de limón, o bien con rodajas finas de limón encima.