Thumbnail

Cupcakes de arándanos

hoja

Ingredientes:

·

Para los cupcakes:

·

1 y 1⁄2 tazas de harina

·

1 y 1⁄2 cucharaditas de polvo de hornear

·

1⁄4 de cucharadita de sal

·

1⁄2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

·

1/2 taza de Natuvia Granulado

·

2 huevos

·

1 cucharadita de extracto de vainilla

·

1⁄2 taza de leche

·

1 y 1⁄2 tazas de arándanos frescos

·

Para el glaseado:

·

225 g de queso crema, a temperatura ambiente

·

1⁄2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente

·

3 y 1⁄2 tazas de Natuvia Granulado

·

1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Precalentá el horno a 180°C (350°F) y prepará los moldes para cupcakes.

  2. En un tazón, mezclá la harina, el polvo de hornear y la sal.

  3. En otro tazón, batí la mantequilla y el Natuvia Granulado hasta obtener una mezcla suave.

  4. Agregá los huevos y el extracto de vainilla y mezclá bien.

  5. Añadí los ingredientes secos alternando con la leche.

  6. Agregá los arándanos y mezclá suavemente.

  7. Llená los moldes con la masa y horneá durante 18-20 minutos. Dejá enfriar completamente.

  8. Para el glaseado, batí el queso crema y la mantequilla hasta obtener una mezclá suave. Agregá el Natuvia Granulado y el extracto de vainilla, y batí hasta obtener una consistencia suave. Decorá los cupcakes con el glaseado y disfrutá de tus deliciosos cupcakes de arándanos.

hoja