fbpx
Thumbnail

Donas veganas horneadas con crema de avellanas

hoja

Ingredientes:

·

2 tazas de harina o harina de almendras

·

2 cucharaditas de polvo de hornear

·

1/2 cucharadita de nuez moscada molida

·

1/2 cucharadita de sal

·

2 plátanos maduros pequeños

·

1 y 1/4 de tazas de leche vegetal (almendras o coco)

·

2 cucharadas de mantequilla vegana derretida

·

2 cucharaditas de extracto de vainilla

·

1/2 taza de crema de avellanas

·

3/4 de taza de Natuvia Granulado

·

1/2 taza de chispas de chocolate

Preparación:

  1. Engrasá dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.

  2. Mezclá los ingredientes secos en un tazón y en otro, mezclá los plátanos con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integrá ambas preparaciones hasta que quede homogénea.

  3. Vertí en los moldes de dona a 3/4 de su capacidad. Horneá a 180 oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

  4. Enfriá. Cortalas por la mitad y rellenalas con la crema de avellanas. Decorá con las chispas de chocolate.

hoja