Sorbete de limón:
4 a 6 limones pelados, troceados y sin semillas
1 cucharada de ralladura de limón
4 sobres de Natuvia
1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)
Sorbete de sandia:
1/4 de sandia pelada, troceada y sin semillas
4 sobres de Natuvia
1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)
Sorbete de melón:
1/2 melón pelado, troceado y sin semillas
4 sobres de Natuvia con Probióticos
1 y 1/2 tazas de agua bien fría (aproximadamente)
Opciónal:
Licor blanco de preferencia
Llevá los limones, la sandía y el melón al congelador, cada uno en una taza tapada. Déjalos por al menos 2 horas o hasta que este bien duros.
Poné los limones congelados en el procesador de alimentos y triturá hasta que no queden trozos grandes y tenga una textura parecida a arena.
Agregale la Natuvia, la ralladura de limón y si querés, un toque de licor como ron claro o vodka para darle más sabor.
Sumale agua bien fría de a poco mientras procesás, hasta que logrés la consistencia de nieve helada.
Repetí el mismo proceso que con el llimón triturando, agregando Natuvia y ajustando la consistencia con agua fría.
Poné los tres sabores en vasitos pequeños y decorarlos con hojas de menta o hierbabuena.