4 tazas de agua hirviendo
2 tazas de agua caliente
1 paquetito de cellophane noodles (56 g)
1 zanahoria pequeña cortada en tiras
1/2 zucchini cortado en tiras
6 hongos blancos cortados en tiras
1/2 taza de edamame (o Tofu en cubitos)
3 cucharadas de salsa de soya
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 sobrecito de Natuvia
2 dientes de ajo, picados
Sal al gusto
Para empezar, poné los cellophane noodles en un bol hondo y cubrilos con las dos tazas de agua caliente. Dejá aparte durante 10 minutos y continuá con el resto de la receta.
Aparte en una olla a fuego medio, poné el agua hirviendo y todo el resto de ingredientes.
Dejá que hierva y cociná así durante unos 7-8 minutos. Retirá los cellophane noodles del agua.
Serví en platos soperos: primero los noodles y luego los vegetales y el caldo. ¡Listo!