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Bowl de quinoa y pollo en salsa agridulce de mango

hoja

Ingredientes:

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Salsa de mango:

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1 taza de mango maduro

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1 diente de ajo

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2 cdas de cebolla picada

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2 cdas de chile dulce picado

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1 cda de aceite de oliva

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1 cda de vinagre de manzana

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2 sobres de Natuvia con probióticos

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1/4 de taza de agua

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Bowl:

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1 taza de quinoa

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340 g de pollo desmenuzado cocinado

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2 tomates picados en cuadritos

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Medio pepino mediano picado en cuadritos

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1 cda de apio picado

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1 cda de cebolla picada

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• 90 g de mango picado en cuadritos picados

Preparación

  1. Para preparar la salsa, procesá el mango, el ajo, la cebolla y el chile hasta que quede puré.

  2. En una olla, mezclá el puré de mango con el aceite de oliva, el vinagre, los sobres de Natuvia y el agua, dejá hervir, retirá del fuego y dejá enfriar.

  3. Aparte, cociná la quinoa con 3 tazas de agua.

  4. Mezclá aparte los tomates, el pepino, el apio, la cebolla y el mango picado.

  5. En 6 bowls distribuí la quinoa, el pollo, la ensalada y bañá con la salsa agridulce de mango.

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