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Sopa de tomate

hoja

Ingredientes

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2 cucharadas de aceite de oliva

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1/2 cebolla amarilla cortada en cubitos

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1 zanahoria picada

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1 rama de apio picada

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3 dientes de ajo picados

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2 cucharadas de pasta de tomate

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2 hojas de laurel

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1 lata de 28 onzas de tomates triturados

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1 frasco de 12 onzas de pimientos rojos asados, escurrido

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1 y 1/2 tazas de caldo de verduras

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1/2 cucharadita de Natuvia Granulado

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1/4 de cucharadita de tomillo seco

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Una pizca de pimiento rojo triturado

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3 cucharadas de albahaca fresca picada

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1/2 taza de leche de almendras

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Albahaca recién picada y pan tostado para decorar (opcional)

Preparación

  1. En una olla grande, calentá el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregá la cebolla, la zanahoria y el apio y cociná hasta que se ablanden aproximadamente 5 minutos. Agregá el ajo, la pasta de tomate y las hojas de laurel. Revolvé hasta que se mezcle la pasta de tomate.

  2. Agregá los tomates, los pimientos rojos asados, el caldo de verduras, el Natuvia, el tomillo seco y el pimiento rojo triturado. Revolvé para combinar. Reducí a fuego bajo y cociná durante 15 minutos.

  3. Agregá la leche de almendras y la albahaca. Retirá las hojas de laurel. Apagá el fuego y usá una batidora de mano para hacer puré la sopa en la olla. Si no tenés una licuadora de mano, dejá que la sopa se enfríe hasta que esté tibia y transferila a la licuadora de pie.

  4. Licuá hasta que quede suave y regresá a la olla. Calentá a fuego medio hasta que esté bien caliente.

  5. Serví la sopa en tazones y decorá con albahaca fresca y pan tostadito.

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