Thumbnail

SANGRÍA ROSADA

hoja

Ingredientes

·

1 botella (750 ml) de vino rosado

·

¼ de taza de brandy

·

¼ de taza de jugo de naranja fresco

·

1 manzana (cortada en rodajas finas)

·

1 naranja (cortadas en rodajas finas)

·

1/2 limón (cortado en rodajas finas)

·

1 taza de fresas (cortadas en láminas)

·

¼ de taza de Natuvia granulado

·

1 astilla de canela

·

Hielo al gusto

·

Agua con gas al gusto

Preparación

  1. Cortá en rodajas las frutas. Colocá en un recipiente con tapa. En un tazón pequeño, disolvé la porción de Natuvia en el jugo de naranja fresco. Esto ayudará a que Natuvia se disuelva mejor antes de agregarlo a la mezcla.

  2. Vertí el vino rosado sobre las frutas, añadí el jugo de naranja endulzado y el brandy.

  3. Agregá la astilla de canela. Mezclá bien todos los ingredientes y cubrí el recipiente. Dejá reposar la sangría en la nevera durante al menos 4 horas. Esto permitirá que las frutas liberen sus sabores en el vino y se enfríe bien.

  4. A la hora de servir, agregá bastante hielo a la copa y serví la sangría y lo necesario del agua con gas para sentir más refrescante la bebida.

hoja