1/3 de taza de semillas de chía
1 taza leche de almendras/vainilla
1 cda de cacao en polvo
70 g de frutos rojos frescos
2 sobres Natuvia con Probióticos
1 banano fresco
En un recipiente de vidrio con tapa, agregá la leche de almendras-vainilla (2 partes de leche por 1 de semillas de chía), la chía, puré de 1 banano fresco, cacao en polvo y 1 sobre de Natuvia, mezclá hasta tener una consistencia homogénea.
Dejá reposar de 2 horas - 12 horas (idealmente una noche) para obtener una consistencia gelatinosa en la mezcla.
Una vez pasado el tiempo, colocá frutos rojos en una sartén con 1 sobre de Natuvia hasta caramelizar la fruta.
Sacá de la refri el pudding y colocá la mermelada de frutos rojos encima. Podés decorar su superficie con más frutos, coco rallado, chocolate líquido en los bordes del vaso. ¡Te quedará delicioso!