1/3 de taza de Natuvia Granulado
2 huevos
1 pizca de sal
1/2 taza y 2 cdas de harina
1 cdta de polvo de hornear
1/8 de taza de mantequilla fundida
Ganache de yogurt y chocolate blanco
1 yogurt NutriGreek Pitahaya, maracuyá y aloe vera (150 g)
1/3 de taza de chocolate blanco fundido
Decoración
1/2 taza de semillas mixtas y picadas finamente
Precalentá el horno a 350o F.
En un recipiente, mezclá el Natuvia Granulado, los huevos y la pizca de sal.
Seguidamente, mezclá la harina, el polvo de hornear, tamizados y de último agregá la mantequilla fundida.
Pasá toda la mezcla a un molde y horneá por 30 minutos.
Una vez frío el bizcocho, rompé hasta que quede en boronas.
Para el ganache
Mezclá energéticamente el yogurt NutriGreek a temperatura ambiente con el chocolate fundido, hasta que la mezcla quede brillante.
Hacé bolitas y pasá por las semillas picadas finamente.
Mantené en frío.