Pechugas de pollo (cantidad según tus necesidades para hacer Batch Cooking) (para el pollo)
1 cebolla (para el pollo)
2 hojas laurel (para el pollo)
Pimentón picante (opcional para el pollo)
Sal rosa del Himalaya (para el pollo)
25 g de cebolla (para la salsa)
15 g de mostaza en polvo (para la salsa)
5 g de ajo (para la salsa)
30 g de semilla de mostaza (para la salsa)
25 g de Natuvia Granulado (para la salsa)
1 g de cúrcuma (para la salsa)
1 g de jengibre en polvo (para la salsa)
1 g de semillas de comino (para la salsa)
1 g de nuez moscada (para la salsa)
2 g de sal (para la salsa)
80 ml de agua caliente (para la salsa)
20 ml de vinagre de manzana (para la salsa)
Poné agua a hervir en una olla. (para el pollo)
Añadí todos los ingredientes y llevalo a ebullición. (para el pollo)
Cociná durante 30-40 minutos a fuego medio. Escurrí, agregá la sal y dejalo enfriar. (para el pollo)
Desmechá el pollo y añadí pimentón para dar algo de sabor, si así lo deseás. Podés usar otras especias como curry, pimienta, etc. (para el pollo)
Nota: colocá el pollo en un tupper, lo cerrás y empezás a agitar hasta que esté bien desmechado.(para el pollo)
Lo primero que debés hacer es pelar y rallar la cebolla y el ajo. (para la salsa)
A continuación, incorporás Natuvia Granulado, el vinagre y el agua y mezclás bien. (para la salsa)
Luego, triturá hasta que la salsa alcance la textura deseada, desde una salsa fina, desde una salsa fina, hasta una en la que se aprecie la textura de las semillas de mostaza. (para la salsa)
Tras probar la salsa, podés rectificarla de vinagre, de agua o de alguna especia al gusto. (para la salsa)
Una vez lista la salsa, cubrís el bowl con film y la conservás en la refrigeradora para potenciar su sabor. (para la salsa)