fbpx
Thumbnail

POLLO ESTILO ORIENTAL EN SALSA DE MANI PICANTE

hoja

Ingredientes:

·

680 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en cubos de 2.5 cm

·

2 cdas de aceite de oliva o aceite de aguacate

·

2-3 sobres de Natuvia con Probióticos

·

1 cda de salsa de soya

·

180 g de mantequilla de maní

·

1 cda de hojuelas de chile

·

Maní tostado sin sal picado (opcional)

Preparación:

  1. Rociá el aceite de tu elección en un sartén grande a fuego medio-alto.

  2. Agregá el pollo cortado en cubos al sartén y luego vertí la salsa de soya por encima. Sofreí durante unos 10-12 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido.

  3. Revolvé la mantequilla de maní, las hojuelas de chile y los 2 sobres de Natuvia en el pollo y seguí cocinando hasta que la salsa esté caliente y bien mezclada con Natuvia.

  4. Serví con arroz integral y verduras de colores cortadas en rodajas. Decorá con maní tostado sin sal picado, si querés.

hoja