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Canastitas de avena rellenas de yogurt y frutas

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Ingredientes:

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Base:

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2 bananos

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1 cucharadita de vainilla

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1 cucharada de mantequilla de maní

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1 sobre de Natuvia con Probióticos

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1 taza de avena

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Relleno:

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1⁄2 taza de yogurt griego deslactosado

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1 sobre de Natuvia con Probióticos

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1 cucharada de jugo de limón

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1 kiwi pequeño o fruta de preferencia

Preparación:

  1. Majálosbananosconuntenedor,agregála mantequilla de maní, Natuvia, vainilla y mezclá bien.

  2. Agregá la avena y mezclá.

  3. Colocá la mezcla en moldes para mini cupcakes dando forma de canasta.

  4. Llevá al horno por 20 minutos a 350 grados.

  5. Para el relleno, batí el yogurt griego, Natuvia y el jugo de limón por 3 minutos aproximadamente.

  6. Colocá el relleno en cada canastita y decorá con kiwi.

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