Para la base:
200 g de galletas tipo maría
100 g de mantequilla derretida
Para el relleno:
4 yemas de huevo
1 lata de leche condensada
120 ml de jugo de limón fresco
Ralladura de 1 limón
4 cucharadas de Natuvia Granulado (o al gusto)
Para la cobertura:
250 ml de crema para batir
2 cucharadas de Natuvia Granulado (o al gusto)
Precalentá el horno a 180°C. Triturá las galletas y mezclalas con mantequilla derretida. Presioná la mezcla en un molde para pie y horneá durante 10 minutos. Dejá enfriar.
Batí yemas de huevo con leche condensada, jugo y ralladura de limón, y Natuvia Granulado. Vertí sobre la base de galleta y horneá durante 15-20 minutos. Dejá enf riar.
Batí crema para batir con Natuvia Granulado y cubrí el relleno de limón. Refrigerá por al menos 2 horas antes de servir.