1 taza de leche
5 cditas de levadura instantánea
4 y 1/2 tazas de harina, más harina extra para el amasado
2 barras de mantequilla
1 taza de queso parmesano
2 cdas de Natuvia Granulado
2 cditas de sal
4 huevos
Calentá la leche hasta 110oF y agregá las dos tazas de harina y la levadura instantánea.
Cubrí el tazón con plástico.
Combiná en el tazón de la batidora: la mantequilla, el queso parmesano, Natuvia y la sal. Hasta que la mezcla esté suave y sedosa.
Agregá los huevos uno a uno. Luego, incorporá el resto de la harina y la mezcla hecha de harina y levadura.
Amasá con el gancho hasta que se vea elástica por unos 5 minutos.
Poné en un tazón engrasado y tapalo. Poné a reposar en un ambiente tibio por una hora.
Sacá los gases a la masa y distribuilos. Cortá pedacitos de la masa y formá bolitas y colocalos en un molde para quequitos. Barnizá con huevo batido y rociá queso parmesano encima.
Horneá a 350oF por aproximadamente 20 minutos.