3 tazas de harina
1 taza de agua
1 y 1/2 cucharada de levadura instantánea
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de Natuvia Probióticos
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de margarina light
250 g de jamón picado
1/2 cebolla mediana picada
1/2 taza de chile rojo dulce picado
1 ajo triturado
3 cucharaditas de culantro picado
Colocá en un tazón o en la batidora, la harina y la levadura, luego mezclá bien.
Añadí la sal, Natuvia Probióticos, agua y uní.
En una sartén, calentá el aceite y la margarina y cociná la cebolla, ajo, chile y jamón. Por último, adicioná el culantro.
Agregá esta mezcla a la masa anterior.
Amasá hasta obtener una pasta consistente y manejable.
Colocá sobre la mesa rociada con harina y amasá unos diez minutos, si es necesario utilizá harina adicional para afinar la pasta, también podés amasar con el gancho de la batidora 5 minutos.
Dejá reposar por una hora a temperatura cálida. Al salir de reposo, formá nudos y barnizá utilizando huevo con agua.
Dejá reposar 10 minutos más. Precalentá el horno a 375 F y horneá por 25 minutos.