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PALETAS DE BANANO, CHOCOLATE Y MANÍ

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Ingredientes:

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6 bananos

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1/2 taza de mantequilla de maní cremosa

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1/4 taza de leche o alternativa de leche

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3-5 sobres de Natuvia

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Maní extra para decorar o chocolate blanco

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Dip de chocolate:

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340 g de chips de chocolate, leche, semi-amargo o amargo

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3 cdas de aceite de coco refinado

Preparación:

  1. Cortá los bananos en rodajas y congelalos hasta que estén sólidos, durante la noche o 2-3 horas.

  2. En un procesador de alimentos o licuadora, agregá los bananos congelados y licualos un poco. La idea es que no queden completamente líquidos para que se sientan en la paleta cuando ya estén listas.

  3. Agregá la mantequilla de maní, la leche y los sobres de Natuvia. Licuá hasta que quede suave y cremoso.

  4. Dividí la mezcla en 10 moldes para paletas y congelá durante la noche.

  5. Para el dip de chocolate, calentá las chips de chocolate y el aceite de coco en una cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente. Una vez derretido, retirá del fuego y vertilo en un frasco de mason alto o un recipiente lo suficientemente profundo para sumergir las paletas. Si hacés el dip justo antes de sumergir, dejá que se enfríe a temperatura ambiente.

  6. Sacá las paletas según las instrucciones del molde, no tengás prisa.

  7. Una por una, sumergí las paletas en el dip de chocolate. Sacudí el exceso y colocalas en papel pergamino en el congelador o mantenelas un minuto hasta que el dip se solidifique y luego colocalas en el congelador.

  8. Colocá maní extra para decorar o chocolate blanco.

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