6 bananos
1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
1/4 taza de leche o alternativa de leche
3-5 sobres de Natuvia
Maní extra para decorar o chocolate blanco
Dip de chocolate:
340 g de chips de chocolate, leche, semi-amargo o amargo
3 cdas de aceite de coco refinado
Cortá los bananos en rodajas y congelalos hasta que estén sólidos, durante la noche o 2-3 horas.
En un procesador de alimentos o licuadora, agregá los bananos congelados y licualos un poco. La idea es que no queden completamente líquidos para que se sientan en la paleta cuando ya estén listas.
Agregá la mantequilla de maní, la leche y los sobres de Natuvia. Licuá hasta que quede suave y cremoso.
Dividí la mezcla en 10 moldes para paletas y congelá durante la noche.
Para el dip de chocolate, calentá las chips de chocolate y el aceite de coco en una cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente. Una vez derretido, retirá del fuego y vertilo en un frasco de mason alto o un recipiente lo suficientemente profundo para sumergir las paletas. Si hacés el dip justo antes de sumergir, dejá que se enfríe a temperatura ambiente.
Sacá las paletas según las instrucciones del molde, no tengás prisa.
Una por una, sumergí las paletas en el dip de chocolate. Sacudí el exceso y colocalas en papel pergamino en el congelador o mantenelas un minuto hasta que el dip se solidifique y luego colocalas en el congelador.
Colocá maní extra para decorar o chocolate blanco.