fbpx
Thumbnail

MOUSSE DE MANTEQUILLA DE MANI

hoja

Ingredientes:

·

226 g de queso crema, a temperatura ambiente

·

510 g de mantequilla de maní cremosa

·

4-5 sobres de Natuvia con Probióticos

·

473 ml de crema de leche (sin endulzar)

·

1 cda de extracto de vainilla

·

Frutas, maní o galleta para decorar

Preparación:

  1. Con una batidora eléctrica a velocidad media, batí el queso crema, la mantequilla de maní y los sobres de Natuvia hasta que estén bien combinados.

  2. Colocá la crema de leche y la vainilla en un recipiente aparte y batí la crema hasta que forme picos firmes.

  3. Comenzá a baja velocidad y aumentá a velocidad media-alta en aproximadamente un minuto para minimizar salpicaduras.

  4. Incorporá aproximadamente un cuarto de la crema batida en la mezcla de mantequilla de maní. Luego, agregá poco a poco el resto de la crema batida.

  5. Dividí la mezcla en vasos individuales u otros recipientes para servir. Cubrí y enfriá durante al menos una hora, o incluso toda la noche.

  6. Decorá con frutas, maní o trozos de galleta encima antes de servir.

hoja