226 g de queso crema, a temperatura ambiente
510 g de mantequilla de maní cremosa
4-5 sobres de Natuvia con Probióticos
473 ml de crema de leche (sin endulzar)
1 cda de extracto de vainilla
Frutas, maní o galleta para decorar
Con una batidora eléctrica a velocidad media, batí el queso crema, la mantequilla de maní y los sobres de Natuvia hasta que estén bien combinados.
Colocá la crema de leche y la vainilla en un recipiente aparte y batí la crema hasta que forme picos firmes.
Comenzá a baja velocidad y aumentá a velocidad media-alta en aproximadamente un minuto para minimizar salpicaduras.
Incorporá aproximadamente un cuarto de la crema batida en la mezcla de mantequilla de maní. Luego, agregá poco a poco el resto de la crema batida.
Dividí la mezcla en vasos individuales u otros recipientes para servir. Cubrí y enfriá durante al menos una hora, o incluso toda la noche.
Decorá con frutas, maní o trozos de galleta encima antes de servir.