Thumbnail

Pollo a la naranja

hoja

·

1 huevo

·

1 taza de agua

·

1 bolsa con una taza de harina

·

1 cucharadita de ajo

·

3 cucharadas de cebolla

·

1 cucharadita de salsa de soya

·

1 cucharada y media de Natuvia Granulado

·

1 cucharadita de jengibre

·

1 cucharadita de vinagre

·

1 taza completa de jugo de naranja

·

Fécula de maíz

·

Ajonjolí tostado

·

Sal

·

Pimienta

·

Aceite

  1. Partí la pechuga en pequeños trozos. Reservá.

  2. Añadí en un bowl 2 tazas de harina, 1 huevo, 1 taza de agua, sal y pimienta al gusto. Revolvé hasta que quede una mezcla suave y dejala a un lado.

  3. Llevá a una bolsa con una taza de harina los pedacitos de pechuga. Cerrala muy bien y revolvé los ingredientes.

  4. Pasá los pedacitos de la pechuga por la mezcla del paso 2 e inmediatamente llevalo al aceite caliente.

  5. Freí hasta que queden bien doraditos y llevalos a una sartén.

  6. En esa sartén, antes de incorporar los trocitos del pollo, añadile aceite, 1 cucharadita de ajo, 3 cucharadas de cebolla y mezclás.

  7. Luego, incorporá 1 cucharadita de salsa de soya, 1 cucharadita y media de Natuvia Granulado, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de vinagre, 1 taza completa de juego de naranja. Mezclá 2 tazas de agua con 2 tazas de fécula aparte para espesar la salsa, añadila y colocá ajonjolí tostado.

  8. ¡Es el momento de fusionar sabores! Agregá el pollo, revolvé con la salsa y listo.

hoja