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Mantequilla de marañón

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Ingredientes

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300 g de marañón sin sal

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1-2 cdas de canela, dependiendo del gusto

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1 sobre de Natuvia

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Coco rallado al gusto

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Pizca de sal marina (opcional)

Preparación

  1. Tostá el marañón por 10 minutos a 150 C en el horno o a temperatura media en una sartén. Mantenete al tanto porque podrían quemarse fácilmente.

  2. Dejá reposar hasta que estén a temperatura ambiente.

  3. Dividí en 3 partes el marañón y triturá en una licuadora o en un procesador de comida, hasta que empiece a hacerse mantequilla.

  4. Cuando ya sea mantequilla la primera parte, agregá la canela, Natuvia y la pizca de sal.

  5. Licuá más hasta que todo se integre. Cuando esté listo, poco a poco, terminá de mezclar las otras dos partes de marañón hasta obtener una consistencia untable.

  6. Por último, añadí el coco rallado.

  7. Guardá la mantequilla en un envase de vidrio, preferiblemente.

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