500 g de pechuga de pollo cortadas en tiras de 3” pulgadas de largo aproximadamente. (pollo)
1 chile dulce rojo cortado en cuadros (Marinada)
2 cebollines (Marinada)
3 ajos triturados (Marinada)
3 cdas de culantro fresco picado (Marinada)
2 cdas de aceite de oliva (Marinada)
1 sobre de Natuvia (Marinada)
1/2 cdita de hojuelas de chile picante (Marinada)
1/2 cdita de sal (Marinada)
1/4 cdita pimienta negra (Marinada)
Jugo de un limón (Marinada)
1/2 cebolla morada picada fina (Salsa fresca)
2 cdas de jugo de limón (Salsa fresca)
1 sobre de Natuvia (Salsa fresca)
2 tomates grandes rojos picados (Salsa fresca)
Agregá esta marinada en una bolsa y el pollo en fajitas. Refrigerá toda la noche. (Marinada)
Calentá una sartén y vertí 4 cucharadas de aceite de oliva. (pollo y marinada)
Luego, agregá el pollo en fajitas marinadas y cociná hasta dorar. (pollo y marinada)
Serví con frijoles molidos, tortillas, salsa fresca y natilla light con cebollines picados. (pollo y marinada)
Revolvé todos los ingredientes y serví inmediatamente. (Salsa fresca)