2 tazas de piña picada en cuadritos
2 tazas de papaya picada en cuadritos
2 tazas de mango picada en cuadritos
1 taza de fresas en mitades
1 taza de jugo natural de naranja
2 cucharadas de Natuvia Granulado
1 astilla de canela grande
4 clavos de olor
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
Lavá bien todas las frutas. Pelá y cortá la piña, papaya, mango, y fresas, colocándolas en recipientes separados.
En una olla grande, combiná la piña, el jugo de naranja, la canela, los clavos de olor y el Natuvia Granulado. Llevá la mezcla a ebullición a fuego medio cociná durante 10 minutos.
Agregá el mango y cocína por 3 minutos más.
Incorporá la papaya y las fresas. Cociná por 2 minutos, añadiendo el jengibre si lo deseás.
Retirá la olla de fuego y pasá la mezcla a otro recipiente.
Dejalá enfriar primero a temperatura ambiente durante 1 hora y luego refrigerada por al menos 4 horas.
Serví la ensalada bien fría en tacitas pequeñas y si querés, podés complementarla con granola.