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ENSALADA DE FRUTAS COCIDA

hoja

Ingredientes:

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2 tazas de piña picada en cuadritos

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2 tazas de papaya picada en cuadritos

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2 tazas de mango picada en cuadritos

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1 taza de fresas en mitades

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1 taza de jugo natural de naranja

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2 cucharadas de Natuvia Granulado

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1 astilla de canela grande

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4 clavos de olor

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1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)

Preparación:

  1. Lavá bien todas las frutas. Pelá y cortá la piña, papaya, mango, y fresas, colocándolas en recipientes separados.

  2. En una olla grande, combiná la piña, el jugo de naranja, la canela, los clavos de olor y el Natuvia Granulado. Llevá la mezcla a ebullición a fuego medio cociná durante 10 minutos.

  3. Agregá el mango y cocína por 3 minutos más.

  4. Incorporá la papaya y las fresas. Cociná por 2 minutos, añadiendo el jengibre si lo deseás.

  5. Retirá la olla de fuego y pasá la mezcla a otro recipiente.

  6. Dejalá enfriar primero a temperatura ambiente durante 1 hora y luego refrigerada por al menos 4 horas.

  7. Serví la ensalada bien fría en tacitas pequeñas y si querés, podés complementarla con granola.

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