Relleno de yogurt:
1 taza de yogurt natural/griego
1 sobre de Natuvia con probióticos
1 cdta de extracto de vainilla
1 lámina de gelatina sin sabor
2 unidades de pan cuadrado
Pecanas caramelizadas:
1/4 de taza de pecanas
2 cdas de agua
2 sobres de Natuvia
Manzanas caramelizadas:
1 manzana grande
3/4 de taza de Natuvia Graulado
1 cda de mantequilla
1/3 de taza de agua
Pelá y cortá las manzanas en cubos y colocalas en una olla con mantequilla, Natuvia Granulado y agua. Cociná hasta que se evapore todo el agua y los cubos de manzana estén suaves. Reservá en frío.
Hidratá con agua fría la gelatina y en un recipiente colocá el yogurt, Natuvia en sobres y extracto de vainilla. Agregá la gelatina escurrida y calentada en el microondas al menos 10 segundos. Mezclá bien.
Cortá el pan cuadrado en cubos medianos y tostá. Opcional: si querés le podés agregar mantequilla y Natuvia en sobres antes de tostar.
Las pecanas se colocan en un sartén con el agua y Natuvia en sobres y se cocinan hasta absorber casi todo el almíbar.
Para el montaje:
Añadí los cubos de pan, manzanas caramelizadas, yogurt y repetí el proceso en ese mismo orden hasta rellenar el vaso. Por último colocá las pecanas para decorar.