Thumbnail

Chips de manzana con canela

hoja

Ingredientes

·

2 manzanas, en rodajas finas

·

1 sobre de Natuvia o 1 cucharada de Natuvia Granulado

·

1/2 cucharadita canela

Preparación

  1. En un tazón grande, mezclá las manzanas con canela y el Natuvia. Colocá las manzanas en una sola capa en la canasta de la freidora de aire, algo de superposición está bien. (en freidora)

  2. Horneá a 350 ° durante unos 12 minutos y volteá cada 4 minutos. (en freidora)

  3. Precalentá el horno a 200 °. En un tazón grande, mezclá las manzanas con Natuvia y la canela. (para hornear)

  4. Colocá una rejilla de metal dentro de una bandeja para hornear con borde. Colocá las rodajas de manzana sobre la rejilla, esparciándolas de modo que no se superpongan las manzanas. (para hornear)

  5. Horneá durante 2 a 3 horas, volteando las manzanas a la mitad, hasta que las manzanas se sequen, pero que aún se puedan doblar (las manzanas seguirán crujiendo mientras se enfrían) y listo. (para hornear)

hoja