200 g de carne molida
1 cucharada de cebolla picada
1 ajo triturado
1 cucharada de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
3 tomates grandes (1/2 kg)
1 cucharadita de margarina liviana
3 sobres de Natuvia
1 chile panameño
5 chiles morrones grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1⁄2 taza de queso mozzarella
Cociná la carne en el aceite con la cebolla, el ajo y salpimentá.
En una olla colocá el tomate picado sin las semillas con la margarina y agregá el Natuvia y el chile panameño.
Dejá que los tomates se reduzcan y majá para formar un puré.
Retirá el chile y mezclá el tomate con la carne.
Quita la “corona” de los chiles morrones y rellená con la carne arreglada distribuyendo en partes iguales.
Barnizá los chiles con el aceite de oliva y agregá el queso mozzarella sobre el relleno.
Horneá a 375° F por 15 minutos o hasta que el chile esté dorado y cocinado.