fbpx
Thumbnail

Chile relleno gratinado

hoja

Ingredientes

·

200 g de carne molida

·

1 cucharada de cebolla picada

·

1 ajo triturado

·

1 cucharada de aceite vegetal

·

Sal y pimienta al gusto

·

3 tomates grandes (1/2 kg)

·

1 cucharadita de margarina liviana

·

3 sobres de Natuvia

·

1 chile panameño

·

5 chiles morrones grandes

·

1 cucharada de aceite de oliva

·

1⁄2 taza de queso mozzarella

Preparación

  1. Cociná la carne en el aceite con la cebolla, el ajo y salpimentá.

  2. En una olla colocá el tomate picado sin las semillas con la margarina y agregá el Natuvia y el chile panameño.

  3. Dejá que los tomates se reduzcan y majá para formar un puré.

  4. Retirá el chile y mezclá el tomate con la carne.

  5. Quita la “corona” de los chiles morrones y rellená con la carne arreglada distribuyendo en partes iguales.

  6. Barnizá los chiles con el aceite de oliva y agregá el queso mozzarella sobre el relleno.

  7. Horneá a 375° F por 15 minutos o hasta que el chile esté dorado y cocinado.

hoja