200 g de galletas tipo maría integral
100 g de mantequilla derretida
500 g de queso crema
100 g de Natuvia Granulado
250 ml de crema para batir
3 huevos
2 mangos maduros
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de Natuvia Granulado (para la cobertura)
1 cucharada de jugo de limón (para la cobertura)
Triturá 200 g de galletas y mezclá con 100 g de mantequilla derretida.
Presioná en el fondo de un molde y refrigerá.
Batí 500 g de queso crema con 100 g de Natuvia Granulado, añadí 250 ml de crema para batir, 3 huevos y 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Agregá el puré de 2 mangos y mezclá bien. Vertí sobre la base y horneá a 180°C durante 50-60 minutos.
Enfriá y refrigerá por al menos 4 horas. Mezclá un mango con 2 cucharadas de Natuvia Granulado y 1 cucharada de jugo de limón en una licuadora.
Vertí sobre el cheesecake antes de servir.