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Blondies de vainilla y chocolate blanco en freidora de aire

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Ingredientes:

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1/4 de taza mantequilla sin sal, derretida (55 g)

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1/2 taza de Natuvia Granulado (60 g)

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1 huevo grande (50 g)

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1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)

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1/2 taza harina de trigo de todo uso (80 g)

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Polvo de hornear (1/2 cucharadita / 2 g)

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Sal (1/4 cucharadita / 1 g)

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Chispas de chocolate blanco (1/2 taza / 85 g)

Preparación:

  1. En un tazón mediano, mezclá la mantequilla derretida con el Natuvia Granulado hasta que se integren bien.

  2. Agregá el huevo y el extracto de vainilla, y batí hasta que la mezcla esté suave y homogénea.

  3. En otro tazón, cerní la harina, el polvo de hornear y la sal.

  4. Incorporá los ingredientes secos a la mezcla húmeda y revolvé solo hasta que no queden grumos de harina. No mezclés demasiado.

  5. Incorporá las chispas de chocolate blanco.

  6. Prepará un molde pequeño apto para freidora de aire (cuadrado o redondo, de unos 15x15 cm o 18 cm de diámetro), engrasándolo o forrándolo con papel de hornear. Vertí la mezcla en el molde y extendé de manera uniforme.

  7. Precalentá tu freidora de aire a 160 °C (320 °F) por unos 3-5 minutos.

  8. Colocá el molde con la mezcla dentro de la cesta de la freidora de aire.

  9. Cociná por unos 15-20 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga con algunas migas húmedas (no completamente limpio, ya que queremos que queden suaves por dentro). El tiempo puede variar según tu freidora de aire.

  10. Sacá el molde de la freidora de aire y dejá que los blondies se enfríen completamente en el molde antes de cortarlos en cuadrados.

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