140 g de almendras en polvo
40 g de harina
5 sobrecitos de Natuvia
20 g de coco rallado
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal
20 g de semillas de girasol
2 huevos
1 banano maduro en puré
3 cucharadas de aceite de coco
4 cucharadas de compota de manzana
1 cucharadita de esencia de almendra
160 g de melocotones maduros cortados en dados
Precalentá el horno a 180 °C y colocá cápsulas de papel en un molde para muffins.
En un bol, batí las almendras, Natuvia, la harina, la nuez de coco, la canela, la levadura, la sal y las semillas de girasol.
En otro recipiente, batí los huevos, el banano, el aceite de coco, la compota de manzana y la esencia de almendra.
Vertí la preparación en los ingredientes secos y remové hasta que estén mezclados.
Incorporá los 160 g de melocotones.
Repartí la preparación en las cápsulas de papel y poné los dados de melocotón al final.
Horneá por 20 minutos o hasta que la hoja de un cuchillo salga limpia.
Dejá enfriar y disfrutá.