fbpx
Thumbnail

Muffins de melocotón

hoja

Ingredientes

· ingrediente

140 g de almendras en polvo

· ingrediente

40 g de harina

· ingrediente

5 sobrecitos de Natuvia

· ingrediente

20 g de coco rallado

· ingrediente

2 cucharaditas de canela molida

· ingrediente

1 cucharadita de levadura

· ingrediente

1 pizca de sal

· ingrediente

20 g de semillas de girasol

· ingrediente

2 huevos

· ingrediente

1 banano maduro en puré

· ingrediente

3 cucharadas de aceite de coco

· ingrediente

4 cucharadas de compota de manzana

· ingrediente

1 cucharadita de esencia de almendra

· ingrediente

160 g de melocotones maduros cortados en dados

Preparación

  1. Precalentá el horno a 180 °C y colocá cápsulas de papel en un molde para muffins.

  2. En un bol, batí las almendras, Natuvia, la harina, la nuez de coco, la canela, la levadura, la sal y las semillas de girasol.

  3. En otro recipiente, batí los huevos, el banano, el aceite de coco, la compota de manzana y la esencia de almendra.

  4. Vertí la preparación en los ingredientes secos y remové hasta que estén mezclados.

  5. Incorporá los 160 g de melocotones.

  6. Repartí la preparación en las cápsulas de papel y poné los dados de melocotón al final.

  7. Horneá por 20 minutos o hasta que la hoja de un cuchillo salga limpia.

  8. Dejá enfriar y disfrutá.

hoja