fbpx
Thumbnail

Salsa de naranja y maracuyá

hoja

Ingredientes

· ingrediente

1 taza de caldo de pollo natural desgrasado

· ingrediente

½ taza de pulpa de maracuyá sin licuar ni colar

· ingrediente

¾ taza de jugo de naranja natural sin semillas

· ingrediente

2 pizcas de cúrcuma en polvo

· ingrediente

2 sobres de Natuvia

· ingrediente

1 cda de fécula de maíz

· ingrediente

¼ taza de agua

Preparación

  1. Poné a hervir el caldo desgrasado en una olla pequeña.

  2. Agregá la pulpa de maracuyá con sus semillas.Mezclá y dejá hervir para que se cocine.

  3. Pelá las naranjas, obtená su jugo y reservá las cáscaras para decorar.

  4. Agregá el jugo de naranja y la cúrcuma. Llevá a ebullición de nuevo.

  5. Agregá 2 sobres de Natuvia.

  6. Mezclá la fécula de maíz con ¼ taza de agua.

  7. Agregá a la salsa para espesar. Retirá del fuego.

  8. Serví en pollo, pescado o lomito a la plancha o a la parrilla. Decorá con las cáscaras de naranja.

hoja