fbpx
Thumbnail

Pie de mora en vaso

hoja

Ingredientes:

·

Para la base del pie:

·

1 y 1/2 tazas de galletas trituradas

·

1/4 de taza de mantequilla derretida.

·

Para el relleno de mora:

·

3 tazas de moras

·

3 cucharaditas de Natuvia líquido

·

1 cucharada de jugo de limón

·

2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1 cucharada de agua fría

·

Para la cobertura:

·

1 taza de avena

·

1/4 taza de harina de trigo integral

·

1/4 taza de almendras o nueces picadas

·

3 cucharadas de Natuvia líquido

·

2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla derretida

Preparación:

  1. Prepará la base del pie mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida y colocá en frascos de vidrio.

  2. Cociná las moras con Natuvia líquido, jugo de limón y fécula hasta que espesen.

  3. Vertí la mezcla de moras sobre la base de galletas en los frascos.

  4. Mezclá la avena, harina, almendras/nueces, Natuvia líquido y aceite de coco/mantequilla, y espolvoreá esta mezcla sobre las moras.

  5. Horneá a 180°C durante unos 20-25 minutos hasta que estén dorados por encima.

hoja