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Fajitas de res con vegetales

hoja

Ingredientes:

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1⁄4 taza de salsa de soya

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1 ajo triturado

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500 g de fajitas de res

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Sal y pimienta para condimentar las fajitas

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1 cda de fécula de maíz

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1 cda de consomé de res

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1⁄2 taza de agua

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2 cdas de aceite vegetal

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2 cdas de margarina light

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1⁄2 taza de cebolla picada

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1 sobre de Natuvia con Probióticos

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1 taza de zanahoria fresca picada en palitos

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1 taza de chile dulce verde picada en juliana

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1 taza de chile dulce rojo picado en juliana

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1 taza de apio picado

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1 taza de hongos tajadeados

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1 taza de chayotes en juliana

Preparación:

  1. Colocá las fajitas de res en una bolsa y agregá sal, pimienta, ajo y salsa soya. Dejá reposar dos horas en el refrigerador.

  2. Mientras tanto, en un sartén grande o un wok, agregá la mitad del aceite y la mitad de la margarina y sofreí la cebolla picada con Natuvia. Luego agregá las zanahorias y sofreí un poco más.

  3. Agregá los chiles rojo y verde, luego el apio, chayotes y por último, los hongos. Sofreílos hasta que se suavicen. Apartá en otro tazón.

  4. Colocá otro poco de aceite y sofreí las fajitas de res sin la marinada hasta dorar, luego apartá eso también.

  5. En el sartén caliente, agregá el agua combinado con la fécula de maíz y el consomé de carne hasta espesar un poco. Volvé a poner las verduras al wok, luego las fajitas y serví de inmediato sobre arroz blanco.

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