Salsa de mango:
1 taza de mango maduro
1 diente de ajo
2 cdas de cebolla picada
2 cdas de chile dulce picado
1 cda de aceite de oliva
1 cda de vinagre de manzana
2 sobres de Natuvia con probióticos
1/4 de taza de agua
Bowl:
1 taza de quinoa
340 g de pollo desmenuzado cocinado
2 tomates picados en cuadritos
Medio pepino mediano picado en cuadritos
1 cda de apio picado
1 cda de cebolla picada
• 90 g de mango picado en cuadritos picados
Para preparar la salsa, procesá el mango, el ajo, la cebolla y el chile hasta que quede puré.
En una olla, mezclá el puré de mango con el aceite de oliva, el vinagre, los sobres de Natuvia y el agua, dejá hervir, retirá del fuego y dejá enfriar.
Aparte, cociná la quinoa con 3 tazas de agua.
Mezclá aparte los tomates, el pepino, el apio, la cebolla y el mango picado.
En 6 bowls distribuí la quinoa, el pollo, la ensalada y bañá con la salsa agridulce de mango.