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Crepas de desayuno

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Ingredientes:

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Crepas:

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1 taza de harina de trigo

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2 huevos

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1/2 taza de leche

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1/2 taza de agua

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Pizca de sal

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2 cdtas de mantequilla derretida

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3 gotas de Natuvia Líquido

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Relleno:

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200 ml de yogurt griego natural frío

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2 sobres de Natuvia con Probióticos

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Fresas cortadas en rodajas

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Extracto de vainilla

Preparación:

  1. En un tazón, colocá la harina y los huevos. Batí con batidor de globo y agregá poco a poco la leche y el agua, batiendo hasta integrar. Añadí la sal, Natuvia y la mantequilla y seguí batiendo hasta tener una masa uniforme.

  2. Calentá una sartén a fuego medio-alto y engrasá ligeramente. Vertí 1/4 de taza de masa por cada crepa, moviendo el sartén de forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.

  3. Cociná la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despegá con una espátula, volteala y cocinala del otro lado. Servilas calientes.

  4. Para el relleno, agregá en un tazón el yogurt frío, las fresas picadas, Natuvia y el extracto de vainilla. Combinalo hasta tener una mezcla homogénea y rellená cada crepa con un poco de la mezcla.

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