fbpx
Thumbnail

Camarones empanizados

hoja

Ingredientes

·

CAMARONES:

·

500 g de camarones pelados y lavados

·

1 taza de polvo de pan o panko

·

1 cdta de ajo en polvo

·

1⁄2 cdta de sal

·

1 sobre de Natuvia con Probióticos

·

2 huevos

·

1 cda de agua

·

SALSA DE TOMATE:

·

3 cucharadas de aceite

·

2 cucharadas de margarina light

·

1 cucharadita de achiote

·

1/2 taza de cebolla picada

·

1/4 de taza de chile dulce picado

·

2 tazas de tomates picados sin semillas

·

2 sobrecitos de Natuvia con Probióticos

·

1/2 cucharadita de albahaca

·

1/2 cucharadita de orégano

·

1 diente de ajo triturado

·

1 cucharada de consomé de pollo

·

1 taza de caldo de pescado

·

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Para los CAMARONES: En un tazón, mezclá el polvo de pan o panko, ajo en polvo, sal y Natuvia. En otro recipiente, batÍ los 2 huevos e incorporá la cucharada de agua.

  2. Tomá los camarones pelados y lavados, pasalos por el huevo con agua y luego por la mezcla de empanizar de polvo de pan.

  3. Para la SALSA DE TOMATE: Calentá las grasas y sofreí la cebolla, luego agregá el chile dulce, los tomates picados, Natuvia, albahaca, orégano, ajo, consomé y caldo de pescado.

  4. Sazoná con sal y pimienta y dejá reducir un poco. Serví con los camarones empanizados.

hoja